Víctor Rada y J. Carlos García entregan los trofeos.

Venció Ismael Tomé

En féminas ganó Delia Ramos

RS | Quel

El 26 de mayo se celebró la X edición de la “Carrera de la Ciruela de Nalda y Quel”. Con una distancia de 10.2 kilómetros para los hombres y de 5.1 km para mujeres, recorrió el circuito urbano y también a lo largo de la Vía Verde. La prueba contó con 70 corredores y 17 corredoras. También hubo pruebas para los más jóvenes, en las que participaron 42 niños.

En categoría masculina, el vencedor fue Ismael Tomé con un tiempo de 36 minutos y 01 segundo, el segundo era Juan Martínez a 57 segundos y cerraba el pódium Eric Soria a 1 minuto y 40 segundos.

En categoría femenina ganaba Delia Ramos, terminando la carrera en 22 minutos y 52 segundos; en segunda posición entraba Deysi Huayhuapuma en 23 minutos y 18 segundos y tercera Montse López en 23 minutos y 54 segundos.

También se realizaron pruebas infantiles y se llevó a cabo la entrega de trofeos a cargo del alcalde de Quel Víctor Rada y el concejal de Deportes Juan Carlos García.